自1981年在香港成立,安翹一直著力在產品設計、產品質量、及客戶實際需要間取得平衡。安翹上下經過三十年的團結拼搏、艱苦創業,其業務已經擴展到中國大陸、澳門、北美及澳洲; 其主要業務包括企業服裝、企業形象顧問、及高級西服訂造。

1995年,安翹於東莞市設立生產設備完善的全資廠區,大大提高產品研發及生產的自主性及可擴充性。多年來累積的經驗和對企業服行業的透徹研究,帶給來自各行業客戶稱心滿意的服務。

安翹企業服裝為企業和團體客戶提供一站式的服裝顧問服務,包括由最初的服裝設計、面料挑選/採購、批量量身,到自主生產、衣飾配套、物流貨運及售後跟進。1995年,安翹於內地設立面積達八萬平方呎的全資廠房,大大提高研發、生產的自主性及可擴充性。30年來累積的經驗和對企業服行業的透徹研究,帶給來自各行業的客戶稱心滿意的服務。

企業形象左右其員工及普羅大眾的對機構的看法。安翹企業形象顧問因應客戶的企業文化、特色及風格,貼身地為客戶全方位地打造其企業形象。除了自家的設計部門外,我們亦與行內的星級形象設計師緊密合作,務求提供最高檔次的形象設計給尊貴客戶。

“Bespoke” (高級西服訂造)一詞源自17世紀的英國。當時的裁縫師會存起一疋疋的面料供客人挑選。然後,忠實地按照客人的要求,用雙手縫製出一套無論在用料、裁剪、及舒適程度都接近完美的西服。時至今天,安翹對這門精雕細琢的工藝加以發揚光大,提供上門量身、試身的高檔西服量身訂造服務。